2012.才過完元宵節~今年~演藝圈~似乎不平靜~

先來個打人不手軟的日本小惡魔~~新聞吵了一個禮拜~

昨天聽到Whitney Houston 在二月十一日驟逝的消息~其實並沒有太意外~

這些年來~她出現的消息總都不是好事~腦裡留著的是那年輕有活力的好歌喉~

今天~看到新聞的快報~鳳飛飛在過年前也走了~

真的很震撼~~胃跟著糾結了起來~想起小時候~

姊姊帶我去看電影~月朦朧鳥朦朧~1978那一年~

是在過年的時候吧~羅東的大光明戲院~~人超多的~

那個年代~看電影對我們來說~是個新奇的玩意兒~

後來的大型綜藝節目總會看到帽子歌后的表演~

這個消息來的突然~~

鳳飛飛~我心目中永遠的巨星~

鳳飛飛(1953年8月20日-2012年1月3日),本名林秋鸞,中華民國桃園縣大溪鎮人,臺灣歌星、綜藝節目主持人。1980年(27歲)時嫁給香港旅遊業者趙宏琦,於1989年生子。鳳飛飛於2012年1月3日凌晨3:19分因為肺癌在香港過世,骨灰於2012年2月12日運回台灣,並長眠於大溪鎮佛光山寶塔寺。

鳳飛飛在臨終前曾說:「我這一生,過得快樂,活得精采,感謝陪著我一起走過這段精采歲月的彩虹姊妹兄弟們,沒來得及唱的歌,下輩子再唱給您們聽!」

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()