這些小孩~也太可愛了吧~
羅東跨年晚會 搖滾迎新年
2010/12/29
【聯合報/記者徐尉庭/宜蘭報導】

 

宜蘭縣羅東鎮公所將在31日晚間6點舉行2010羅東跨年晚會,今年陣容卡司堅強,星味十足,邀請知名歌手盧學叡、高慧君、阿霈及多組搖滾樂團,陪民眾歡度新年;明年元旦也擴大舉辦升旗暨健行活動,前1千名能拿到摸彩券及限量贈品。

 

鎮公所昨天舉行「飛越百年─羅東啟航」記者會,跨年晚會眾星雲集,今年由花生哥哥蘇靖鈞與女模楊鈞慈主持,表演樂團包含毒香水、大台風、花世紀、HOT SHOCK及多間學校熱音社,大展搖滾本事;星光一班的盧學叡將在璀璨煙火下帶來抒情歌曲,陪伴民眾倒數計時,迎接新年。

 

因應跨年晚會,31日晚間8點至隔日凌晨1點,會場週邊道路將進行交通管制,行經興東路段、民權路、民生路與公正路,請駕駛配合現場人員指示行駛;羅東鎮立停車場從31日晚間8點至隔日凌晨2點,車輛只出不進。

 

元旦上午7點,羅東鎮公所將在公所前廣場舉辦元旦升旗暨健行活動,升旗典禮結束,全體民眾吹響號角,代表羅東正式啟航。羅東鎮長林姿妙昨天化身海軍女艦長,希望民眾踴躍參加健行拿大獎。

 

健行路線沿民權路,右轉純精路至興東路,回到中山公園廣場,全程3.3公里;報名前1千名可拿到摸彩券、毛巾、礦泉水和號角紀念品,摸彩獎品豐富,有30輛腳踏車、保溫鍋、電風扇及毛毯。

 

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()