蘭雨節場地整備 冬山河、武荖坑10日前休園

更新日期:2009/07/07 14:35

本週六起登場的「2009宜蘭國際蘭雨節」,籌備作業進入倒數計時階段,工作人員加緊趕工整修園區、測試設備;為了進行場地環境總整理,宜蘭縣政府宣佈,冬山河親水公園及武荖坑風景區自即日起到7月10日止,暫停開放入園,11日(星期六)、蘭雨節開幕當天,再重新開放遊客入園。

 

今年蘭雨節活動延續去年,分別在蘇澳武荖坑風景區、冬山河親水公園、頭城外澳海洋園區等三地設立園區,主題分別為「冒險山林」、「夢幻星河」、「活力海洋」;其中,頭城海洋園區免費入場,冬山河親水公園每天下午5點過後購票入園,武荖坑風景區整天都須購票入場,票價是全票100元、半票50元、團體票80元。

 

配合蘭雨節打造夢幻星河園區,冬山河親水公園從即日起休園,進行所有設備最後檢查,並在10日、週五下午下午一點開放民眾免費入園試玩體驗。

創作者介紹

宜蘭民宿 米卡洛

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()