中華職棒/兄弟象8日羅東四戰合庫 洋投丹尼先發

更新日期:2009/03/05 18:22 體育中心/綜合報導

為迎戰中華職棒20年新球季到來,兄弟象棒球隊邀請業餘棒壇勁旅合作金庫進行一連串的熱身賽程,比賽除了在兄弟龍潭大本營進行外,本週日將移師至宜蘭縣羅東棒球場進行,屆時歡迎宜蘭地區的球迷朋友來欣賞兄弟象與合作金庫的比賽。

 

目前象隊與合作金庫已進行三場熱身賽程,兩隊打線火力全開累計敲出安打達63支,尤其合庫隊蔡森夫及黃佳瑋各有1支全壘打表現絲毫不輸職業隊,雖然象隊陣中主砲彭政閔披上國家對戰袍在日本打拼,不過另名強打陳致遠在手術後復原進度良好,熱身賽中曾代打敲出扎實的安打,另外包含多名主力好手陳江和、陳瑞振及陳冠任,還有今年加盟象隊的陳致鵬(陳致遠胞弟)、內野好手黃志祥、外野新秀楊宗範、劉裕安等人都將會在熱身賽中亮相。

 

本週日象隊預計將推出兩名洋投丹尼(先發)與昂斯(中繼)來應戰合庫。丹尼去效力象隊共出賽21場,拿下9勝5敗的成績防禦率為3.52。昂斯則是再06年季末短暫來台,出賽4場,拿下2勝0敗防禦率為1.63。

 

比賽時間為下午一點整準時開打,當日比賽將免費開放球迷朋友進場觀賞,兄弟球團也會在網路進行線上文字轉播,屆時歡迎球迷朋友多加利用。

葛瑞絲家就在羅東運動公園旁邊~走路過去只要幾分鐘~

歡迎大家來宜蘭吃美食看棒球~慢慢的遊玩~~~慢慢的生活~

宜蘭民宿葛瑞絲羅東運動公園民宿 

創作者介紹

宜蘭民宿 米卡洛

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()