以下這是今天看到的新聞~

呵~這不就是葛瑞絲家附近的宜農牧羊場嗎~~以前常跟著妹妹的兒子去那玩~~

從葛瑞絲這兒開車去大約五分鐘不到就到囉~~~~

還不錯的一個小農場~有很多小動物~~羊ㄇㄟㄇㄟ~住在二樓呢~~

這個宜農牧羊場在~羅東火車站前的公正路直走到底~右轉~運動公園~這還是公正路~

往前走~經過公園~會上北成橋~過橋沒多久就在左手邊~~~招牌不是很大很大~要留意一下喔~

小P

超人氣袖珍農場 10元玩1天

更新日期:2008/12/14 18:01

宜蘭有一家袖珍農場專門飼養可愛的小動物,由於經濟不景氣,大家都縮減出門遊玩的預算,但是這家農場一到假日還是人潮不斷,因為農場只收10元清潔費,就可以讓全家人玩上一整天。

小朋友拿著奶瓶,餵著小豬仔,旁邊房舍裡的羊咩咩也正吃著小朋友送過來的青草,跟這些只能在電視上看到的小動物做近距離接觸,讓小朋友高興得不得了。

這座農場有一公頃大,但只要付10元,就可以在裡面待上一整天,在不景氣的時候,吸引相當多人來玩樂,玩累了還可以躺在吊床裡小睡一下,並且品嚐農場主人親手做的羊奶製品。

10元的門票其實只能算是清潔費,但農場主人並不在意能不能賺大錢,他說反正農場每天都要開門,人氣愈多才能帶來好運。

景氣不好,讓這個10元農場更加熱門,成為當地火紅的旅遊景點。

創作者介紹

宜蘭民宿 米卡洛

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()