呵~~這扭扭舞真的百聽不厭~怎麼聽都不會膩~
還有在高中時很愛的physical~
真的好懷念ㄛ~那時英文很爛~還把歌詞抄下來~查字典~
只為了要學唱這首歌~

告示牌百大冠軍單曲票選 扭扭舞最夯 山塔納完美第2

更新日期:2008/09/12 04:09

美國告示牌選出50年來最受歡迎的百大冠軍單曲,結果有點讓人跌破眼鏡,貓王、披頭四都擠不進前5名,奪下冠軍的是台灣歌迷較陌生的「扭扭舞王」查比崔克的歌曲「扭扭舞」。

貓王&披頭四 無緣進前5名

老將山塔納以他獲得8項葛萊美獎的冠軍曲「完美」得到亞軍,巴比達林演唱的「Mack The Knife」,排名第3。而第4名則是鄉村天后黎安萊姆絲在電影「女狼俱樂部」中演唱的歌曲「沒有你我怎麼活下去」,這首歌也是電影「空中監獄」主題曲,不過是崔夏宜爾伍演唱的版本。

曾經紅極一時的國民舞曲「麥卡蓮娜」獲得第5名,去年來台開唱的奧莉薇亞紐頓強,則以招牌曲「肉體」獲得第6,披頭四的經典曲「Hey Jude」僅得到第8名。

創作者介紹

宜蘭民宿 米卡洛

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()