羅東「清涼一夏!打造濕地樂園」 8/23免費參加

羅東自然教育中心推出「清涼一夏!打造濕地樂園」特別企畫!將於8月23日,上午9點30分至下午16點,
活動將由專人解說帶領大家認識濕地生態,進入生態池中進行觀察,
邀請親子或是高中以上一般民眾,共同探究濕地的奧妙!

2008年是「國際濕地年」,其中「台灣的濕地王國」宜蘭就有五處入選,
羅東林業文化園區濕地就佔了一半,加上到宜蘭的交通便利,是民眾了解濕地的好去處!
羅東自然教育中心開幕後,已經深獲假日親子活動與學校戶外教學的青睞,
因此,暑假推出「清涼一夏!打造濕地樂園」動手實作活動。

 藉由生動室內影像解說與實物實驗,認識水生世界的奧秘,一覽宜蘭濕地生物的珍貴;
親身涉入淺池中,搜尋觀察水中特殊的植物與小動物們,動手維護珍貴原生植物的棲息環境。
快來報名,一起下水攪和,進入濕地生物的奇妙世界,共同為濕地生態保育盡份心力。

 參加此活動完全免費,自即日起開始報名,報名表於林務局自然教育中心網站下載,
填妥報名表後傳真至 (03)9553787 ,歡迎全國親子一起來同樂!
詳細活動資訊請上林務局自然教育中心網站 http://nec.forest.gov.tw/NEC/nec_1.asp

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()