七夕走鵲橋 情定宜蘭

更新日期:2008/08/04 04:09
〔記者游明金/宜蘭報導〕「濃情蜜意.情定鵲橋」宜蘭情人節今年首度移師羅東運動公園,8月7日至9日每晚7點至12點登場,將在虹明湖上架起長75公尺、寬6公尺的「鵲橋」,還有銀河電影院、七夕星光祭等活動,邀有情人共度情人節。


宜蘭縣從85年搭起七夕鵲橋,曾在冬山河、宜蘭河、縣政中心中央公園等,都曾有鵲橋降臨凡間,七夕夜,情侶攜手走過愛的鵲橋,見證彼此情意,還有不少人扶老攜幼一起參加,不只浪漫,還多了熱鬧和溫馨。


縣府工商旅遊處長游文祥說,今年七夕是8月7日,鵲橋當晚7點7分點燈,現場每晚都有七夕星光祭安排樂團表演,並請街頭藝人穿插互動演出,另有情歌PK賽和浪漫告白活動採現場報名。


此外,還有「情繫七夕婚紗展」,為準備步入禮堂的情侶打造夢幻婚禮,銀河電影院可坐躺星夜下綠茵觀賞愛情故事,璀燦煙火、高蹺彩帶雜耍秀、火舞火棍表演街頭音樂秀,絕對讓情侶有個炫麗難忘的情人節。


《宜蘭情人節節目表》


地點:羅東運動公園


電話:(03)9888333


8/7 19:07 鵲橋點燈


8/7 20:30 聲動劇場表演


8/7 20:30 銀河電影院「K歌情人」


8/8 19:30 熱氣球「彩漫星空」


8/8 20:00 婚紗流行禮服走秀


8/8 20:30 葉樹涵&師大爵士樂團演出


8/8 20:30 銀河電影院「麻雀變公主2」


8/9 16:30 情歌佳偶PK賽


8/9 19:30 浪漫告白


8/9 20:30 頭號人物、Hot Shock樂團演出


8/9 20:30 銀河電影院「27件禮服的秘密」


8/9 22:00 煙火秀


希望大家都幸福~快樂~


~發現生活的樂趣~感受生活的自在~Grace Homestay
住在森林裡是幸福的~帶雙舒適的鞋是必須的~
宜蘭民宿 [葛瑞絲] 就在羅東運動公園旁~走路十六秒的距離

創作者介紹

宜蘭民宿 米卡洛

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()