宜蘭縣政府轄兩處遊憩景點,包括冬山河親水公園及武荖坑風景區,為辦理「2008宜蘭國際蘭雨節」活動設施工程及環境總整理工作,兩園區均自97年7月5日起至11日止,暫停開放民眾入園,以因應現場安全維護工作。
  宜蘭縣政府工商旅遊處表示,上揭休園期間遊船亦隨之暫停營運,敬請遊客於上開期間暫停入園。

(轉載97.07.04宜蘭縣政新聞)

籌備蘭雨節 宜蘭兩大風景區休園七日

宜蘭縣政府今年暑假推出「宜蘭國際蘭雨節」替代宜蘭童玩節,活動將在7月11日晚上開幕,為配合場地施設,活動場地冬山河親水公園及武荖坑風景區兩園區,從今天起到11日暫停開放民眾入園。

 

「2008宜蘭國際蘭雨節」今年規畫有三大園區,包括武荖坑風景區的「冒險園區」,冬山河親水公園的「夢幻園區」,以及頭城外澳的「海洋文化園區」。


在行囊裡帶雙舒適的鞋~如果您渴望流連在森林的某個角落~
下午三點鐘響的時候~空氣中陣陣奶油與咖啡的香味瀰漫~
當夜晚來臨~我在望天丘上數著你的心跳~數著天上的星星~
我在葛瑞絲~還有VODKA與Rita Calypso小姐陪伴~
在羅東運動公園的落羽松旁,葛瑞絲有安全舒適溫馨的住宿與早餐,葛瑞絲真摯的邀請您來美麗悠閒的宜蘭過生活。


Grace Homestay 葛瑞絲的BLOG

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()