宜蘭羅東運動公園 今夏將有水舞噴泉



為發展宜蘭觀光產業,宜蘭羅東運動公園今年夏天將完成夜間水舞噴泉設施。為配合這項工程,縣府近日將辦理公園內的人工湖淤泥清除與撈魚工作,並在二十二日舉行吳郭魚義賣,所得將轉送宜蘭縣政府社會局聯合勸募中心。

 

宜蘭縣工商旅遊處說,夜間水舞噴泉設施將結合燈光、音響與水舞等效果,免費讓當地民眾欣賞,也可讓外地遊客於晚上停留在宜蘭觀光,甚至增加在宜蘭住宿的遊客,發展觀光。

 

宜蘭縣立體育場表示,羅東運動公園的人工湖開放至今,曾在七年前清除過湖底淤泥。目前湖底再度淤積污泥、水質優養化嚴重,加上民眾棄養或放生一些魚種,已影響水中生態平衡,近日內將再度辦理污泥清除作業、清除雜魚與撈魚工作,可有效改善水質及平衡水中生態,呼籲民眾於人工湖污泥清除期間,不要進入湖中抓魚,以免發生危險。

 

體育場說,由於人工湖不是一般遭污染的河川,水質沒有遭到嚴重污染。二十二日上午八時起,將舉行吳郭魚義賣,所得金額將送給宜蘭縣政府社會局聯合勸募中心,提供公益使用。

(97.06.19中央通訊社)

在行囊裡帶雙舒適的鞋~如果您渴望流連在森林的某個角落~
下午三點鐘響的時候~空氣中陣陣奶油與咖啡的香味瀰漫~
當夜晚來臨~我在望天丘上數著你的心跳~數著天上的星星~
我在葛瑞絲~還有VODKA與Rita Calypso小姐陪伴~
在羅東運動公園的落羽松旁,葛瑞絲有安全舒適溫馨的住宿與早餐,葛瑞絲真摯的邀請您來美麗悠閒的宜蘭過生活。


訂房與匯款資料請點這兒

MiCarro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()